东骏助孕生殖中心
代孕项目 主页 > 代孕项目 >
女瑜伽行者的代怀孕日记:总裁的代孕小妻免费
来源:http://huanqiu99.net  日期:2019-09-28

3月18日20:50代怀孕日记第48天中午有些虚弱,干呕腹鸣,还总是有腹泻的现象,吃不好睡不足。无助低迷之际,又昏睡了几小时,晚上状态才好了一些。夜间开始播放佛乐,细读《金刚经》。可贵的是,昨天的网络日记被我所敬爱的“神仙姐姐”看到,到底是有觉悟的修行人,所言极是,其慈悲点化,深得我心:“拉肚子是在帮你排泄你的焦虑恐惧等负面情绪,是在帮你调整身体,是好事,相信自己一切都是好的,不必担忧。代怀孕是女人身体最好的脱胎换骨,好事!累计正能量,正言、正行、正听、正思维、正定、正精进,结果一定正。安住正,即可。”此外,神仙姐姐亦开示我多读佛经:“《地藏经》可以让孩子以后听话孝顺,《金刚经》使其能量充足。读了不思食正常。气满不思食,神满不思睡,精满不思淫。不需要担忧营养不良。上天给我们的,就是最合适我们的。全然地接纳,相信大圆满。不必忧虑,自然那些反应会减少。”姐姐一席话,一下子打开我的心轮与喉轮,这位神仙姐姐,总是慈悲指引,让我顿悟,深深感恩。再听佛乐,心境更是不同。青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。悬崖撒手,自肯承当。绝后再苏,欺君不得。人间处处皆般若啊。3月19日19:22代怀孕日记第49天善男子,善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心。云何降伏其心。佛言:善哉善哉,须菩提,如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨,汝今谛听,应如是住,如是降伏其心。“善护念”这三个字,鸠摩罗什不晓得用了多少智慧才翻译出来。不管儒家、佛家、道家,以及其他一切宗教,人类一切的修养方法,都是这三个字——善护念,即好好照应你的心念。起心动念,都要好好照应你自己的思想。什么叫念一呼一吸之间叫作一念。念念清净念念正觉,才是善护念。信心清净,即生实相。人人皆是佛,因为心即是佛。明心见性,佛道即成。世间万法,皆是佛法。佛不在庙宇跪拜中,不在念经打坐中,佛字只是件外衣,去掉这件神秘外衣,真实的佛法就在我们的日常生活、衣食住行和起心动念中。三千世界,皆是般若啊。善护念,即心即佛。应如是降伏其心。过好最平常的日子,修持自己的情静心,即是佛法正道。今天是观音诞辰,播放佛乐诵读佛经之余,以此读经心得之一,作为今日之孕记。诚敬顶礼:感恩佛经开示加持腹中宝宝!人身难得今已闻。应如是降伏其心。南无阿弥陀佛!在地球生活,对你而言,宝宝,这将是一次神奇的旅行。你的每一刻对这个世界都有意义。每个人一生的时间都是有限的,那些圣人们的一生,亦不例外。他们有女瑜伽行者的代怀孕日记:总裁的代孕小妻免费的甚至短命,然而留给这个世界的智慧和精神,却永恒地存在着,无法消逝。而爱,其实就是一切的答案。忠于自己,服务世人,立德践行,爱过也被爱过——这世界有许多无名英雄,他们一生或许没有任何作品,只用全心奉献的方式参与世界的进化过程。他们为人类的理想和最高利益而活,却不曾追求功名利禄,甚至根本没想过用“成功”证明自己,他们经受住了一路到底的踏实谦卑与默默无闻。等你长大后,你也会选择自己的生活方式,你可能会成为一个工人、教师、商人、企业家、白领、艺术家……也可能不受任何身份的限制,只做一个不停迁徙的旅人或者背包族。无论你选择什么职业或人生角色,亲爱的孩子,你都无需用财富、成果或者地位、名气来告诉我你有多受欢迎以及证明你的价值,你永远无需用“成就”来标榜你有多成功。妈妈祈愿你关注的是你整个的生活方式——你如何活着,是否拥有自己的梦想与精神?你真的需要那些渊博的知识才能让你感到有价值和用处吗?你的存在本身就是一个奇迹,你的每一刻对这个世界都有意义,即使你没有任何身份或者标签。妈妈相信你天生就是个净化器,能净化你身边的环境和心灵。你会比妈妈更善良更包容,比爸爸更淡定更专注,你还可以净化你自己,拥有真正有价值的朋友。妈妈有时会有分别心,接受性和慈爱心都还不够,对人还有喜恶,还有看不惯,对现实世界还有贪嗔痴,还不能耳顺。妈妈希望自己能进一步柔软、接受和蜕变,也相信你会更有灵性和爱心:当你内心落寞或孤独时,去读那些拥有高能量的书籍,去听那些空灵圣洁的音乐,去看一场励志电影,去徒步旅行,去一个陌生的地方独立生存一段时间,去养老院做做义工……你遇到的每一个人都可以成为天使或者老师。


罗燕苹 geerey 鸿门宴 胡军